Skip to main content

Keks - Himmlische Kekse

Keks - Himmlische Kekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

275 g Backfein Mehl
3Eier
300g Staubzucker
Ribiselmarmelade

Zubereitung

Aus Mehl, Dotter und 50 g Zucker einen Teig bereiten und anschließend 1 Stunde rasten lassen ,denn Teig 1/2 cm dick ausrollen und runde Kekse ausstechen. Das Klar mit denn restlichen Zucker steif schlagen,in den Spritzsack füllen und auf die Kekse am rand kleine Rosetten spritzen. In der mitte mit etwas ribiselmarmelade fertig stellen. Dann wird das ganze bei Heißluft 160°C ca 18 min gebacken.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.