Skip to main content

Kokoswürfel

Kokoswürfel

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Zutaten für den Teig
30 dag Zucker
12 dag Thea
3 Dotter
5 dag Kakao
1/4 l Milch
30 dag Mehl
1 Pak. Backpulver
Schnee von 3 Eiklar

Zutaten für Tunke
24 dag Thea
24 dag Zucker
4 Rippen Kochschokolade
4 Löffel Milch
1/8 l Rum - alles zergehen lassen.

Zubereitung

Rührteig bereiten und auf einen Blech bei 180°C backen. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Würfel in die Tunke tauchen, abtrofen lassen und in Kokosett wälzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.