Skip to main content

Kekse - Anisbusserl

Kekse - Anisbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Eier
100g Zucker
Salz
Vanille
Zitronenabrieb
140 g Backfein Mehl
40 g ganzer Anis

Zubereitung

Die ganzen Eier mit dem Zucker und dem Geschmack schaumig aufschlagen, das gesiebte Mehl mit dem Anis vermengen und vorsichtig unter die Eiermasse heben.
Auf Backpapier Busserl dressieren und ca. 8 Minuten bei 180°C backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.