Zum Hauptinhalt springen

Headline

Hausfreund

Zutaten

3 Dotter
3 Eiklar
15 dag Zucker
15 dag Backfein Mehl
15 dag Nüsse
15 dag Rosinen
etwas Schokolade kl.geschnitten
kleines Blech

Tipp

Zubereitung

In den Schnee werden Zucker,Dotter,Mehl und die anderen Zutaten eingerührt,auf ein befettetes Blech gestrichen und bei ca.180° C goldgelb gebacken.

Tipp

Nicht zu dunkel backen,sonst wird er zu hart.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.