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Omas Schokokuchen (mit flüssigem Kern)

Omas Schokokuchen (mit flüssigem Kern)

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

65 g dunkle Schokolade (mindestens 65% Kakaoanteil)
65 g Butter
2 Eier
65 g Zucker
35 g Backfein Weizenmehl griffig, Type 480

Tipp

Kann als Dessert schon am Vortag vorbereitet und erst kurz vor dem Servieren gebacken werden. Gut dazu passen frische Früchte oder Fruchtkompott.

Zubereitung

Butter und Schokolade über Wasserdampf schmelzen, Eier mit Zucker schaumig rühren und mit der Butter-Schokomasse vermischen, Mehl gut unterrühren. Die Masse in gebutterte und gezuckerte, hitzebeständige Schälchen füllen und bei 190°C (Heißluft) ca. 8-10 Minuten backen.

Der Kern soll flüssig bleiben. Lauwarm servieren!

Tipp

Kann als Dessert schon am Vortag vorbereitet und erst kurz vor dem Servieren gebacken werden. Gut dazu passen frische Früchte oder Fruchtkompott.

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