Skip to main content

Bounty-Schnitten

Bounty-Schnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

6 Eier
180 g Zucker
2 Pak. Vanillezucker
1/4 l Öl
1 Tasse Wasser
300 g Backfein Mehl
5 EL Kakao
1 Pak. Backpulver

Für die Füllung:
1/2 l Milch
5 EL Grieß
150 g Zucker
100 g Butter
200 g Kokosflocken

Zubereitung

6 Dotter mit Zucker,Vanillezucker, Öl und Wasser Schaumig aufrühren. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen. In den Rührteig geben. Aufgeschlagenen Schnee unterheben. Auf befettetes, bemehltes Blech streichen und backen '
FÜLLUNG: Milch aufkochen. Grieß, Zucker und Butter reingeben. Zum Schluß Kokosflocken zugeben. Die etwas abgekühlte Masse auf den fertig gebackenen Kuchen gleichmässig aufstreichen. Mit Schokoladeglasur überziehen

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.