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Tee-Rum-Kuchen

Tee-Rum-Kuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
5 Eischwer Butter
5 Eischwer Zucker
5 Eischwer Backfein Weizenmehl glatt, type 480
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker

1/4 l schwarzer Tee
1/4 l Rum

Marillenmarmelade
Schokoladenglasur oder Staubzucker

Zubereitung

 

Butter schaumig rühren, Dotter, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Das Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Dottermasse mischen. Den Teig auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr (O/U) bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Den heißen Kuchen mit der Tee-Rum-Mischung übergießen, mit Staubzucker bestreuen oder mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

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