Headline
Keks - Eierlikör Kekse
Zutaten
Für den Teig
200g Backfein Mehl glatt
1/2 Pak. Backpulver
1 Pag. Vanillezucker
1 El. Eierlikör
2 Dotter
80 g Staubzucker
100 g weiche Butter
Für die Creme
1/4 l Milch
1/2 Pak. Vanillepudding
100 ml Eierlikör
100 g weiche Butter
50 g Staubzucker
Zubereitung
Mehl mit Backpulver mischen, die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Knethacken zu einem Teig verkneten.
1/2 Stunden kalt stellen. Pudding Creme zubereiten und auskühlen lassen.
Teig 3 mm dick ausrollen und mit Keksausstechern austechen. Bei 180°C ca. 10 min. backen. Kalte Pudding Creme mit Eierlikör verrühren. Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Pudding Creme unterrühren. Kekse mit Creme zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.