Skip to main content

Kokosmakronen

Kokosmakronen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

200g Kokosraspeln
4 Eiweiß
200g Zucker
1 Messerspitze gemahlenen Zimt
2 Tropfen
Backöl
Bittermandel
20-30 Oblaten

Tipp

 Backzeit: 20-25 Minuten

Zubereitung

Kokosflocken auf einen Backblech leicht rösten und erklalten lassen. Eiweiß steif schlagen. Nach und nach die restlichen Zutaten unterschlagen, die Kokosflocken vorsichtig unter den Eierschnee heben,von den Teig mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzten, auf ein gefettetes Backblech legen, in den vorgeheizten Backofen schieben!

Tipp

 Backzeit: 20-25 Minuten

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.