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Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

6 Dotter
30 dag Butter
30 dagZucker
1Pak. Vanillezucker
15 dag erweichte Schokolade
1/8l Rotwein
1 1/2 TL Kakao
1 1/2 TL Zimt
30 dag Backfein Mehl
1Pak. Backpulver
6 Eiklar

Tipp

Schmeckt nach 1 bis 2 Tage noch besser.

Zubereitung

Butter,Dotter,Zucker,Vanillezucker und Schokolade schaumig rühren. Mehl,Backpulver,Kakao und Zimt versieben und unter Zugabe des Rotweins unterrühren.
Zum Schluß den Schnee leicht unterheben. inbefetteter, gestaubter Gugelhupfform bei Mittelhitze ca. 1 Stunde backen

Tipp

Schmeckt nach 1 bis 2 Tage noch besser.

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