Skip to main content

Orangenstäbchen

Orangenstäbchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

30 dag Rama
15 dag Staubzucker
1 Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Dotter
abgeriebene Schale+3 EL Saft von einer Orange
30 dag Backfein Mehl

Tipp

Die Stäbchen nicht zu dick aufspritzen, da sie etwas aufgehen!

Zubereitung

Alle Zutaten zusammenmischen. Ca. 4cm lange Stäbchen auf ein Backpapier spritzen, und bei 175°C Heißluft ca. 7 min. backen.
Stäbchen mit Nutella zusammenkleben, und 1 Hälfte in Schokolade tauchen!

Tipp

Die Stäbchen nicht zu dick aufspritzen, da sie etwas aufgehen!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.