Orangenkekse
Orangenkekse
Zutaten
140 g Butter
125 g Staubzucker
150 g Backfein Mehl glatt
geriebene Orangenschale
2 Eidotter
1 ganzes Ei
100 g Aranzini
Marillenmarmelade
Schoko zum Tunken
Tipp
Eventuell etwas Orangenlikör (Amaretto) oder Rum in die Aranzinimasse geben.
Zubereitung
Butter, Staubzucker und Orangen Schale schaumig rühren, Eidotter und Ei einrühren, dann das Mehl. Masse mittels dem Dressiersack kleine Krapferl auf das Backpapier dressieren und hellbraun bei ca. 190 °C ca. 15 Minuten backen.
Aranzini faschieren und mit der Marmelade eine glatte Masse machen. Die Hälfte der Kekse mit Aranzinimasse bestreichen, zweites Keks draufsetzen und zur Hälfte in Schoko tunken.
Tipp
Eventuell etwas Orangenlikör (Amaretto) oder Rum in die Aranzinimasse geben.