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Schokoladebäckerei

Schokoladebäckerei

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

10 dag Staubzucker
1 Vanillezucker
2 Eiklar
10 dag Kochschokolade
7 dag Haferflocken
10 dag Backfein Mehl
1/2 Pak. Backpulver
1 Pr. Salz

Zubereitung

Eiklar mit Zucker und Vanillezucker zu sehr festem Schnee schlagen. Leichterwärmte Schokolade, hellgeröstete Haferflocken und mit Backpulver versiebtes Mehl u. 1 Pr. Salz, gut vermengen. Den Teig auf bemehltem Brett nicht zu dünn ausrollen, in verschiedene Formen ausstechen und auf Backpapier bei guter Mittelhitze backen. Die ausgekühlte Bäckerei mit Zitronenglasur überziehen.

Glasur: 15 dag Staubzucker, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Wasser, feinst geriebene Schale von 1/4 Zitrone. Zum Glasieren leicht erwärmen.

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