Headline
Kekse - Cornflakes-Kekse
Zutaten
125 g Butter
80 g Zucker
1 Ei
150 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g Cornflakes
80 g Zucker
1 Ei
150 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g Cornflakes
Tipp
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren. Ei dazugeben, gut verrühren. Mehl und Backpulver drüber sieben und unterrühren. Cornflakes in den Händen etwas zerkleinern, mit Rosinen zufügen wenn gewünscht und unterrühren.
Im vorgeheizten Backofen, E-Herd: bei 180° oder Umluft:150° ca. 10 Min. backen.
Im vorgeheizten Backofen, E-Herd: bei 180° oder Umluft:150° ca. 10 Min. backen.
Tipp
Cornflakes nicht zu groß lassen, sonst halten die Kekse schwer zusammen. Kekse mit einem Löffel auf das Backblech legen.