Butter und Zucker schaumig rühren. Ei dazugeben, gut verrühren. Mehl und Backpulver drüber sieben und unterrühren. Cornflakes in den Händen etwas zerkleinern, mit Rosinen zufügen wenn gewünscht und unterrühren. Im vorgeheizten Backofen, E-Herd: bei 180° oder Umluft:150° ca. 10 Min. backen.
Tipp
Cornflakes nicht zu groß lassen, sonst halten die Kekse schwer zusammen. Kekse mit einem Löffel auf das Backblech legen.
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.