Skip to main content

Witwenküsse

Witwenküsse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eiklar
10 dag Zucker
1Teelöffel Zimt
10 dag Nüsse
je 5dag Aranzini und Zitronat
1-2 Esslöffel Mehl

Zubereitung

Eiklar und Zucker über Dunst schaumig schlagen restlichen Zutaten unterheben aufs Blech kleine Häufchen setzen bei 120-150°C ca 1Stunde backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.