Haselnüsse grob hacken und im Backrohr ohne Fett kurz rösten. Die Nussschalen ausblasen und auskühlen lassen. Eiklar über Dunst mind. 10 Minuten sehr fest schlagen, Kristallzucker nach und nach einrühren. Zum Schluss die Nüsse unterheben. Busserl auf Backpapier mit einem Löffel formen und bei 150 •C goldgelb backen.
Tipp
Schmecken auch sehr gut, wenn Haselnüsse und Walnüsse gemischt werden!
Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union
Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.
Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.