Skip to main content

Schokostangerl

Schokostangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

27dag Margarine
9dag Zucker
18dag erweichte Schokolade
3Dotter
1P.Vanillezucker
1Teelöffel Lebkuchengewürz
1Prise Ingwer
30dag Backfein Mehl
Marmelade zum Füllen

Tipp

Schmecken noch besser, wenn man die Stangerl in Schokoladeglasur taucht.

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Mit dem Spritzsack kleine Stangerl auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und hell backen. Mit Marmelade füllen.

Tipp

Schmecken noch besser, wenn man die Stangerl in Schokoladeglasur taucht.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.