Skip to main content

Kekse - Mundibussi

Kekse - Mundibussi

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

120 g Butter
120 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
2 Eier
120 g dunkle Kuvertüre, geschmolzen
120 g Nüsse, gerieben
120 g Backfein Weizenmehl glatt


Marmelade
dunkle Schokoglasur

Zubereitung

Butter mit Zucker und Vanillezucker flaumig rühren, Eier nach und nach beigeben und weiterrühren. Die geschmolzene Kuvertüre, Nüsse und Mehl unterrühren. Die Teigmasse in den Spritzbeutel geben und kleine Krapferl auf das mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

Bei 160°C (Heißluft) ca. 10-12 Minuten backen und auskühlen lassen. Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und halb in die Schokoglasur tunken.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.