Skip to main content

Die Unwiderstehlichen

Die Unwiderstehlichen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

40 dag geschmolzene Kochschokolade
10 dag geriebene Nüsse
20 dag Staubzucker
2 Pak. Vanillezucker
10 dag weiche Butter

Tipp

Die Kekse unbedingt kühl lagern und auch kühl genießen, denn dann schmecken sie noch unwiderstehlicher.

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Mixer gut vermengen, die Masse kurz im Kühlschrank fest (aber nicht zu fest) werden lassen. Dann mit den Händen gleichmäig kleine Kugeln rollen und auf ein Backblech legen. Bitte etwas Abstand halten. Bei 120°C ca. 45 Minuten backen. (Das Backrohr einen kleinen Spalt offen lassen, am besten mit einem Kochlöffel fixieren).

Tipp

Die Kekse unbedingt kühl lagern und auch kühl genießen, denn dann schmecken sie noch unwiderstehlicher.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.