Skip to main content

Schoko- Raunigeln

Schoko- Raunigeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

30 dag Zucker
30 dag Mehl
12 dag Butter
5 dag Kakao
1/4 l Milch
1 Pak. Backpulver
3 Dotter zu Schnee schlagen

Tunkmasse
25 dag Ceres
10 dag Kakao
35 dag Zucker
16 Essl. Milch
10 Essl. Rum

Tipp

Vorsicht bei Tunkmasse! Brennt schnell an, oft umrühren!!

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und zum Schluß vorsichtig den Schnee einmengen.Wenn der Kuchen erkaltet ist, in Würfel schneiden. Ceres zerlassen, Kakao und Zucker hineinsieben, anschließend Milch und Rum dazugeben. Kuchenwürfel noch in warme Tunkmasse mit einer spitzen Gabel tunken und anschließend in Kokosflocken wälzen.

Tipp

Vorsicht bei Tunkmasse! Brennt schnell an, oft umrühren!!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.