Skip to main content

Kraftbusserl

Kraftbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

65 dag Roggenmehl
50 dag Rohzucker
12 dag Honig
3 Eier
1 Pak. Vanillezucker
1 Kaffeelöffel Lebkuchengewürz
1 Kaffeel. Natron

Glasur
20 dag Staubzucker
Zitronensaft

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen Teig kneten. Eine Rolle formen, in gleiche Teile schneiden und Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 170°C ca.15 min. backen.
Die Busserl in die Glasur tauchen und trocknen lassen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.