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Kekse - Nußstangerl

Kekse - Nußstangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Backfein Mehl
10 dag Butter
5 dag Zucker
1 Dotter
1 Löffel Milch

Für die Nussfülle
8 dag Zucker
3 Löffel Wasser
15 dag Nüsse
1Löffel Milch
etwas Butter
Zimt
1 Löffel Rum

Für die Glasur
1 Eiklar
12 dag Staubzucker
Zitronensaft

Tipp

Den Mürbteig ev. am Vortag zubereiten und über Nacht kühl rasten lassen!

Zubereitung

Der Mürbteig wird messerrückendick ausgewalkt, erst mit Nußfülle und dann mit Eiweißglasur bestrichen. Daraus schneidet man Stangerl und bäckt sie bei mäßiger Hitze. Gutes Gelingen!

Tipp

Den Mürbteig ev. am Vortag zubereiten und über Nacht kühl rasten lassen!

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