Skip to main content

Teenüsse

Teenüsse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

30 dag Backfein Mehl
10 dag Staubzucker
20 dag Butter
1 Dotter
1 Prise
Salz
Zitronenschale

Für die Fülle
10 dag Nüsse
10 dag Zucker
1/16 Wasser
1/16 Rum
Schokladeglasur

Zubereitung

Mürbteig zubereiten halbe Stunde rasten lassen. Wasser,Rum und Zucker erwärmen und nüsse dazugeben. Kleine Kekse ausstechen und backen. Fülle auf kekse spritzen und in Schkladeglasur tauchen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.