Skip to main content

Nußbögen - besonders mürb

Nußbögen - besonders mürb

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Butter
9 dag Staubzucker
25 dag Backfein Mehl
18 dag geriebene Nüsse
1 Ei
1 Dotter
Salz
Vanillezucker
Zitronenschale

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und gleich große Bögen auf ein Blech spritzen. Hell backen und ausgekühlt mit Ribiselmarmelde zusammensetzen und überzuckern oder durch erweichte Schokolade ziehen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.