Skip to main content

Pagaminischnitten

Pagaminischnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Rama
15 dag Backfein Mehl
15 dag Zucker
15 dag Schokolade
10 dag Rosinen
15 dag Backmix
10 dag Nüsse
4 Eigelb
4 Eiklar
1 Packung Vanillezucker
Maresi oder Schlag nach Bedarf

Zubereitung

Auf ein Blech streichen und backen. In zwei Teile teilen und mit Marmelade füllen. Einige Stunden beschweren und dann mit Schokoladeglasur überziehen

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.