Zum Hauptinhalt springen

Headline

Kekse - Nusskrokant

Zutaten

1/8 l Eiklar
20 dag Zucker
10 dag Nüsse
Mandelblättchen
Nutella

Zubereitung

Schnee steif schlagen. Zucker in den Schnee einschlagen bis eine ganz feste Masse entsteht. Nüsse unterheben und kleine Busserl aufs Backpapier spritzen. Mit Mandelblättchen bestreuen und bei 160°C backen. Zwei Busserl mit Nutella zusammenkleben.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.