Skip to main content

Nußbögen

Nußbögen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Butter
90 g Staubzucker
8 g Vanillezucker
250g Backfein Mehl
180g Nüsse
1 ganzes Ei
1 Eigelb
Prise Salz

Tipp

Die Ecken zum Schluss in schokolade eintauchen.

Zubereitung

Butter mit Staub und Vanillezucker schaumig rühren.Ei und Eigelb hinzugeben.Mehl und Nüsse vermischen und in die bereits bestehende Masse einrühren.
Bei 170C° schön hellbraun im Ofen backen.

Tipp

Die Ecken zum Schluss in schokolade eintauchen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.