Skip to main content

Omas Bärenpratzen

Omas Bärenpratzen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Nüsse
15 dag Butter
12 dag Zucker
Vanillinzucker
20 dag Backfein Mehl
½ Päckchen Backpulver
3 Eier
Zitronenschale

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Eier schaumig rühren, dann Nüsse und das mit Backpulver vermischte Mehl einmengen, den Teig in die gefetteten Formen geben und backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.
Ca. 12 - 15 Min. bei 180°C backen

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.