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Schoko-Orangen-Happen

Schoko-Orangen-Happen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Zutaten
250 g Butter
200 g brauner Zucker
Schale von 2 Orangen
5 Eier
150 g BackfeinMehl
100 g gemahlene Haselnüsse
1 Pak. Backpulver
200 g Orangeat
1 Pak. Schoko-Puddingpulver
175 ml Milch

Verzierung
150 g weiße Kovertüre
1 Pak. Pistazien gehackt
1 Pak. Schoko-Dekoherzen

Zubereitung

Butter, Zucker und Orangenschale schaumig rühren, nacheinander Eier unterschlagen, weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl mit den Nüssen, dem Backpulver und Orangeat vermischen. Das Puddingpulver mit der Milch glatt rühren, Abwechselnd einarbeiten, Den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Blech steichen und bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.
Denn Teil auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen und auskühlen lassen. Danach in ca. 7x7 cm schneiden. Kuvertüre schmelzen lassen, in einen kleinen Spritzbeutel füllen und streifenartig die Quadrate damit verzieren.
Mit Pistazien udn Dekorherzen bestreuen.

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