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Schoko-Marzipantaler

Schoko-Marzipantaler

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Für den Mürbteig
200g Backfein Mehl glatt
80g Speisestärke
100g Zucker
1 Ei
180g weiche Butter
50g geriebene Mandeln

Für dieSchoko-Marzipanfülle
100g flüssige Zartbitterkuvertüre
100g geraspelte Marzipanrohmasse
100 g weiche Butter

Zum Verzieren
150g flüssige Vollmilchglasur
80g flüssige Weiße Schokoladen Glasur

Tipp

Die Schoko-Marzipantaler sind in verschließbaren Dosen und gekühlt ca. 2 Wochen haltbar.

Zubereitung

Mürbteig
Für den Teig Mehl mit Stärke mischen und in eine Rührschüssel sieben.
Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer zu einem Teig verkneten. Ca. 1/2 Std. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5mm dick ausrollen. Aus dem Teig Kreise (5cm durchmesser) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben
Backzeit: ca 10 Min bei 200Grad

Schoko-Marzipanfüllung
Kuvertüre mit Marzipan und Butter mit dem Handmixer cremig rühren.Die Kekse mit der Füllung zusammensetzen.

Zum Verzieren
Die Kekse bis zur Mitte in Vollmichglasur tunken. Die weiße Glasur in ein Spritztütchen füllen. Beliebige Muater aufspritzten und sofort ein Holzstäbchen durch die dunkle und weiße Glasur ziehen.

Tipp

Die Schoko-Marzipantaler sind in verschließbaren Dosen und gekühlt ca. 2 Wochen haltbar.

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