Skip to main content

Haselnussbusserl

Haselnussbusserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

100 g Haselnüsse, gerieben
40 g dunkle Kuvertüre, gerieben
70 g Honig
70 g Zucker
100 g Backfein Weizenmehl universal
2 Eiweiß

grob gehackte Haselnüsse zum Verzieren

 

Zubereitung

Haselnüsse mit Kuvertüre, Honig, Zucker und Mehl zügig unter den Eischnee heben.

Mihilfe eines Kaffeelöffels auf ein mit Backpapier belegten Bleck kleine Teighäufchen setzen. Mit grob gehackten Haselnüssen verzieren.

Im vorgeheiztem Ofen bei 150 ° C (Heißluft) backen.

 

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.