Headline
Kekse - Dominosteine
Zutaten
500g Bachfein Mehl
200g Zucker
250g Butter
2 Eier
100g Kirschkonfitüre
150g Belegkirschen, gehackt
2 EL Nuss-Nougatcreme
Vollmilch-Kurvertüre zum Eintauchen
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
Puderzucker
Zubereitung
Aus Mehl, Nuss-Nougatcreme, Kirschen, Butter, Eiern, Zucker und Zitronenschale einen glatten Teig herstellen und in Folie verpackt ca. 1 Stunde kühl stellen. Dann ausrollen und kleine Rechtecke ausschneiden. Anschließend im vorgeheitzten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Anschließend in der Kuvertüre wenden. Puderzucker mit wenig Wasser anrühren und mit einem Spritzbeutel mit glatter Lochung Dominostein-Verzierungen aufspritzen.