Skip to main content

Kekse - Schokoküchlein

Kekse - Schokoküchlein

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Butter
20 dag Staubzucker
3 dag gesiebten Kakao
5 dag erweichte Schokolade
4 Eier getrennt
30 dag Backfein Mehl

Marmelade zum Zusammensetzen
Schokoladeglasur

Zubereitung

Butter, Zucker, Dotter sehr gut abrühren. Schokolade und Kakao dazurühren. Schnee schlagen und mit Mehl unterheben. Masse mittels Spritzsack und gezackter Spritztülle auf befettetes Blech spritzen, bei 220°Grad ca. 6 min backen. Je 2 mit Marmelade zusammensetzen und halb mit Schokoladeglasur tauchen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.