Skip to main content

Kekse - Tassenkekse

Kekse - Tassenkekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Tasse Butter
1 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse weißer Zucker
1 Tasse brauner Zucker
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Kokosraspel
1 Tasse Rosinen
1 Tasse Schokolade in kleine Stückchen
1 Tasse gehackte Nüsse
1 Tasse Backfein Mehl
1 Packung Backpulver
1 Packung Vanillezucker
3 Eier

Tipp

1 Tasse entspricht 250 ml.

Zubereitung

Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren und nach der Reihe alle Zutaten gut unterheben, zum Schluss die Eier. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 10 - 12 Minuten backen.

Tipp

1 Tasse entspricht 250 ml.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.