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Nuss-Chips

Nuss-Chips

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eiklar
20 dag Zucker
Prise Salz
20 dag Backfein Mehl universal
20 dag ganze Haselnüsse oder Mandeln
Brösel für die Form

Tipp

Trocken lagern! Wenn sie feucht werden, werden die Chips wieder zäh!

Zubereitung

Eiklar mit Zucker und der Prise Salz gut aufschlagen, Mehl darunter mengen und die ganzen Nüsse unter die Masse heben.
Die Masse in eine gebutterte und mit Brösel ausgeschüttete Kastenform füllen und bei ca. 170 °C im Heißluftofen backen. Auskühlen lassen.
Mit einer Brotschneidemaschine hauchdünne Scheiben aufschneiden und einzeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Diese im Backrohr bei ca. 80°C so lange backen, bis die Chips knusprig sind. Anschließend auskühlen lassen und luftdicht verpacken.

 

Tipp

Trocken lagern! Wenn sie feucht werden, werden die Chips wieder zäh!

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