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Lebkuchen-Kuchen (Reste verwerten!)

Lebkuchen-Kuchen (Reste verwerten!)

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Butter
120 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Eier
250 g Backfein Mehl
1 Pkg. Backpulver
250 ml Eierlikör
100 ml Joghurt
250 g Lebkuchen ohne Oblaten
(von Weihnachten übrig)

Tipp

Ist der Teig noch zu fest, dann ruhig noch etwas Eierlikör oder Joghurt reingeben. Ich hab dann den Kranzkuchen noch mit zerlassener Schokolade übergossen.

Zubereitung

Lebkuchen mindestens 4 Stunden in Eierlikör einweichen; zwischendurch immer wieder in der Schüssel umrühren.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel und mit dem Handmixer schön cremig rühren. Kranzform einfetten und einbröseln und rein mit der Masse.
Ca. 1 Stunde bei 170 Grad (O/U) backen.

Tipp

Ist der Teig noch zu fest, dann ruhig noch etwas Eierlikör oder Joghurt reingeben. Ich hab dann den Kranzkuchen noch mit zerlassener Schokolade übergossen.

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