Kokos - Bounty - Blechkuchen
Kokos - Bounty - Blechkuchen
Zutaten
Für den Teig:
250 g Butter
200 g Zucker
200 g Backfein Mehl glatt
1/2 Pkg. Backpulver
4 Eier
4 EL Milch
3 EL Kakaopulver
Für den Belag:
500 ml Milch
6 EL Backfein Weizengrieß
200 g Butter
200 g Zucker
200 g Kokosraspel Kuvertüre
Schokoladenglasur oder Kochschokolade+Butter schmelzen
Tipp
Absolut lecker, schmeckt echt wie Original-Riegel und absolut einfach zum Backen!!! Gutes Gelingen!!!
Zubereitung
Biskuitteig fertigrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C (O/U) etwa 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus Milch, Grieß und Butter einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosflocken unterrühren und die noch warme Masse auf den Boden streichen, da es sich einfacher verstreichen lässt. Mit Schokoguss überziehen und in Riegel schneiden.
Tipp
Absolut lecker, schmeckt echt wie Original-Riegel und absolut einfach zum Backen!!! Gutes Gelingen!!!