Skip to main content

Kokos - Bounty - Blechkuchen

Kokos - Bounty - Blechkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Für den Teig:
250 g Butter
200 g Zucker
200 g Backfein Mehl glatt
1/2 Pkg. Backpulver
4 Eier
4 EL Milch
3 EL Kakaopulver

Für den Belag:
500 ml Milch
6 EL Backfein Weizengrieß
200 g Butter
200 g Zucker
200 g Kokosraspel Kuvertüre
Schokoladenglasur oder Kochschokolade+Butter schmelzen

Tipp

Absolut lecker, schmeckt echt wie Original-Riegel und absolut einfach zum Backen!!! Gutes Gelingen!!!

Zubereitung

Biskuitteig fertigrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C (O/U) etwa 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus Milch, Grieß und Butter einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosflocken unterrühren und die noch warme Masse auf den Boden streichen, da es sich einfacher verstreichen lässt. Mit Schokoguss überziehen und in Riegel schneiden.

Tipp

Absolut lecker, schmeckt echt wie Original-Riegel und absolut einfach zum Backen!!! Gutes Gelingen!!!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.