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Kokos-Becherkuchen

Kokos-Becherkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eier
1 Becher Staubzucker (der Schlagobersbecher ist das Maß)
2 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
1/2 Becher Rapsöl
1/2 Becher Milch
1 Becher Backfein Mehl
2 Becher Kokosette
1 Pkg. Backpulver
Preiselbeermarmelade
1 Becher Schlagobers
3 EL Nutella
Kokosette

Zubereitung

Eier, Staubzucker, Vanillezucker und Salz kurz verrühren, Rabsöl und Milch langsam einlaufen lassen und weiterrühren. Mehl, Kokosette und Backpulver vermengen und mit einem Schneebesen einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 Grad (O/U) ca. 25 bis 30 Minuten backen. Erkaltet mit Preiselbeermarmelade bestreichen. Schlagobers aufschlagen, Nutella einrühren und auf den Kuchen streichen, mit Kokosette bestreuen.

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