
Bunte Cakepops
Bunte Cakepops

Zutaten
(für ca. 30 Stück)
150 g Zucker
1 Prise Salz
3/4 TL Backpulver
200 g Backfein Weizenmehl glatt
100 g flüssige Butter
1 TL Vanilleextrakt
2 Eier
50 ml Milch
200 g weiße Kuvertüre
1/2 TL Kokosöl
Bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
Die Eier mit Zucker, Vanilleextrakt und Salz schaumig rühren. Langsam unter Rühren die flüssige Butter dazugeben.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
Eine Cakepops- Form nach Anleitung mit dem Teig befüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170°C (Ober- Unterhitze) für 25 min. backen
Während die Cakepops auskühlen bereiten wir die Kuvertüre zu: Dafür 2/3 der weißen Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und das restliche Drittel mit dem Kokosöl unterrühren. Die fertige Kuvertüre in ein Glas gießen.
Die Cakepops aus der Form lösen, auf einen Spieß stecken und in die Kuvertüre tunken.
Nach Belieben mit bunten Zuckerstreuseln verzieren.