Headline
Gemüsekuchen
Zutaten
200 g Backfein Mehl
5 EL Olivenöl
1 TL Salz
50 ml Wasser
1 roter Paprika
1 mittelgroße Melanzani
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
Tipp
Zubereitung
Mehl, Olivenöl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und dann eine ofenfeste Form damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Backrohr auf 180°C vorheizen.
Für den Belag den Paprika entkernen. Paprika und Melanzani in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Alles gleichmäßig auf dem Teig verteilen , salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Im Backrohr ca. 25 Minuten knusprig backen, noch warm aufschneiden und servieren.