Skip to main content

Schichtsalat

Schichtsalat

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Glas Selleriestreifen (mittlere Größe)
1 großen Apfel in Streifen schneiden
1 Dose Mais
1 große Dose Ananas fein schneiden
6 Scheiben gekochten Schinken würfelig schneiden
5 gekochte Eier klein schneiden
1 Stangenporree in feine Ringe schneiden
2 Becher Joghurt
1 Becher Sauerrahm
25 dag Gouda würfelig schneiden

Tipp

Dazu schmecken selbst gemachte Weckerl am besten.
Siehe Rezepte zu Brot, Weckerl & Gebäck!

Zubereitung

Zutaten in folgender Reihenfolge in eine Glasschüssel schichten (nicht umrühren) und 24 Stunden im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. 1. Sellerie 2. Äpfel 3. Mais 4. Ananas 5. 1/3 Porree 6. Schinken 7. Käse 8. 1/3 Porree 9. Eier 10. Joghurt und Sauerrahm 11. 1/3 Porree

Tipp

Dazu schmecken selbst gemachte Weckerl am besten.
Siehe Rezepte zu Brot, Weckerl & Gebäck!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Brot, Weckerl & saure Schmankerl

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.