Zutaten
1 Glas Selleriestreifen (mittlere Größe)
1 großen Apfel in Streifen schneiden
1 Dose Mais
1 große Dose Ananas fein schneiden
6 Scheiben gekochten Schinken würfelig schneiden
5 gekochte Eier klein schneiden
1 Stangenporree in feine Ringe schneiden
2 Becher Joghurt
1 Becher Sauerrahm
25 dag Gouda würfelig schneiden
Tipp
Dazu schmecken selbst gemachte Weckerl am besten.
Siehe Rezepte zu Brot, Weckerl & Gebäck!
Zubereitung
Zutaten in folgender Reihenfolge in eine Glasschüssel schichten (nicht umrühren) und 24 Stunden im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. 1. Sellerie 2. Äpfel 3. Mais 4. Ananas 5. 1/3 Porree 6. Schinken 7. Käse 8. 1/3 Porree 9. Eier 10. Joghurt und Sauerrahm 11. 1/3 Porree
Tipp
Dazu schmecken selbst gemachte Weckerl am besten.
Siehe Rezepte zu Brot, Weckerl & Gebäck!