Skip to main content

Kekse - Öko-Kekse

Kekse - Öko-Kekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g brauner Zucker
250 g gehackte Nüsse
500 g Sonnenblumenkerne
3 Eier

Tipp

 

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel vermischen. Nicht mit dem Mixer, denn dann löst sich der Zucker auf. Der Zucker soll ja Karamelisieren.
Mit 2 Teelöffel kleine Klexe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Die Kekse bei 175 Grad 15-18 Min. backen. man riecht und sieht es, wenn die fertig sind. Im warmen Zustand sind sie noch weich, aber sie werden schön knusprig, wenn sie kalt sind. Einfach lecker!

Tipp

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.