Zum Hauptinhalt springen

Kekse - Schokokekse

Kekse - Schokokekse

Zutaten

26 dag Backfein Mehl
25 dag Butter
2 Dotter
10 dag Staubzucker
10 dag Nüsse oder Mandeln
2- 4 dag Kakao oder geriebene Kochschokolade

Zubereitung

Alle Zutaten der Reihe nach in einer Schüssel zu einem Teig kneten. Anschließend die Masse ca. 3 mm dick auswalken und mit den Keksauatechern ausstechen. Bei ca. 170°C für 15 Minuten backen.
Je 2 Kekse mit Marillenmarmelade zusammensetzen. 
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.