Skip to main content

Honigschnitten

Honigschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

35dag Backfein Mehl
25 dag Margarine
12 dag Staubzucker
1 Ei

Belag:
10 dag Kristallzucker
15 dag Butter
8 dag Honig
15 dag Mandelblätter

Tipp

ein einfaches Rezept das nicht nur zu Weihnachten super schmeckt.

Zubereitung

Mürbteig machen, rasten lassen. Auf ein Blech geben, mit Gabel einstechen und bei mittlerer Hitze hell vorbacken. (ca.15 Min.)
Zucker, Butter, Honig aufkochen, dann Mandeln darunterrühren & ein weinig auskühlen lassen. Auf den Teig geben und fertigbacken.
In Schnitten von 2-5cm. schneiden und an den Enden in Schokoladeglasur tunken.

Tipp

ein einfaches Rezept das nicht nur zu Weihnachten super schmeckt.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.