Skip to main content

Husarenkrapferl

Husarenkrapferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

21 dag Backfein Mehl
14 dag Butter
7 dag Staubzucker
2 Dotter

Tipp

Ein ganz besonderes und vor allem einfaches Weihnachtskeks.

Zubereitung

Mürbteig zubereiten, kleine Kugerl formen; auf das Blech setzen und in der Mitte eine "Delle" drücken - hellbraun backen bei 180°C Heißluft.
Auskühlen lassen,mit beliebiger Marmelade füllen und trocknen lassen.

Tipp

Ein ganz besonderes und vor allem einfaches Weihnachtskeks.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.