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Sandmuscheln

Sandmuscheln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

50 g Rohmarzipan
150 g weiche Butter
60 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
Schale von einer Zitrone
1 Eiklar
180 g Backfein Mehl glatt
120 g Ribiselmarmelade
150g dunkle Kuvertüre

Zubereitung

Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit Butter, und einer Prise Salz, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale cremig rühren (10-15min). Eiklar langsam einrühren, Mehl unterheben. Masse in einen Dressiersack füllen und auf das Blech dressieren. Kekse im Rohr (mittlere Schiene) bei ca. 170°C ca. 12 Min. backen.
Die Hälfte der Kekse mit Marmelade bestreichen und die übrigen darauf setzen. Kuvertüre über Dampf schmelzen, Kekse zu 1/3 eintauchen und trocknen lassen.

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