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Ischler

Ischler

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
40 dag Butter oder Margarine
30 dag Zucker
3 Eier
75 dag Mehl
1 ½ Pkg. Backpulver
1 ½ Pkg. Vanillezucker
3 EL Milch
10 dag erweichte Schokolade
10 dag geriebene Haselnüsse

Hasel-Nuss-Nougat-Creme
Weiße Schokoladenglasur

Tipp

Da das eine sehr große Menge Teig ist kann man beim Zusammenkleben bzw. bei der Glasur auch variieren – einen Teil der Kekse mit der Haselnuss-Nougat-Creme zusammenkleben und den Rest mit Erdbeer-, Ribisel-, oder Marillenmarmelade.
Glasur weiß, Vollmilch oder Kakao – die fertigen Kekse schmecken alle anders und sehen auch anders aus, wenn man unterschiedliche Keksformen verwendet.

 

 

 

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen Mürbteig kneten und ca. 1 Std. rasten lassen.
Ausrollen, Kekse ausstechen und backen.
Die Kekse mit Haselnuss-Nougat-Creme zusammenkleben und mit weißer Schokolade glacieren.

Tipp

Da das eine sehr große Menge Teig ist kann man beim Zusammenkleben bzw. bei der Glasur auch variieren – einen Teil der Kekse mit der Haselnuss-Nougat-Creme zusammenkleben und den Rest mit Erdbeer-, Ribisel-, oder Marillenmarmelade.
Glasur weiß, Vollmilch oder Kakao – die fertigen Kekse schmecken alle anders und sehen auch anders aus, wenn man unterschiedliche Keksformen verwendet.

 

 

 

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