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Hirselaibchen

Hirselaibchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Tasse Hirse
2 Tassen Wasser
1 Karotte, fein gerieben
4 EL Käse, gerieben
1 Ei
1 Becher Sauerrahm
Petersilie, gehackt
8-10 EL Backfein Weizenmehl glatt Type 480 zum Binden
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver nach Geschmack

Semmelbrösel zum Wälzen
Öl zum Braten

Tipp

Mit Schnittlauch-Sauerrahmsauce und grünem Salat servieren.

Zubereitung

Die Hirse in einem Sieb heiß waschen. Wasser zum Kochen bringen, Hirse dazugeben und ca. 10 Min. kochen lassen. Danach abseihen und auskühlen lassen. Alle Zutaten zur Hirse geben und durchmischen. So viel Mehl dazugeben, dass der Teig schön zusammenhält. Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen. In Öl beidseitig goldgelb backen.

Tipp

Mit Schnittlauch-Sauerrahmsauce und grünem Salat servieren.

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