![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/61/r186-6142f778.jpeg)
Zutaten
300 g Backfein Weizenmehl glatt
200 g Butter
110 g Staubzucker
1 TL Vanillezucker
2 Eidotter
Marillen- oder Ribiselmarmelade zum Zusammensetzen
Staubzucker zum Bestreuen
200 g Butter
110 g Staubzucker
1 TL Vanillezucker
2 Eidotter
Marillen- oder Ribiselmarmelade zum Zusammensetzen
Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung
Einen Mürbteig zubereiten und zugedeckt eine Stunde kühl rasten lassen.
2 mm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Scheiben ausstechen. Aus der Hälfte der Scheiben jeweils 3 Augen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 10 Min. backen.
Überkühlen lassen und jeweils eine volle Scheibe und eine Scheibe mit Augen mit glatt verrührter Marmelade zusammensetzen.
Mit Staubzucker bestreuen.