Skip to main content

Kekse - Nussherzen

Kekse - Nussherzen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

60 g Magarine
150 g Zucker
125 g gemahlene Haselnüsse
125 g Backfein Mehl
1/4 TL Backpulver
1 Ei

Schokoladenglasur

Zubereitung

Magerine cremig rühren. Zucker, gemahlene Haselnüsse, Mehl, Backplver und das Ei dazugeben und unterrühren. Mit den Händen schnell zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann portionsweise auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und kleine Herzen ausstechen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegter Backblech legen und 15 Min backen. Die abgekühlten Herzen zur Hälfe mit Schokolade überziehen.
Rezept drucken
Teile das Rezept
Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.