![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/52/r865-521f5998.jpeg)
Zutaten
60 g Magarine
150 g Zucker
125 g gemahlene Haselnüsse
125 g Backfein Mehl
1/4 TL Backpulver
1 Ei
Schokoladenglasur
150 g Zucker
125 g gemahlene Haselnüsse
125 g Backfein Mehl
1/4 TL Backpulver
1 Ei
Schokoladenglasur
Zubereitung
Magerine cremig rühren. Zucker, gemahlene Haselnüsse, Mehl, Backplver und das Ei dazugeben und unterrühren. Mit den Händen schnell zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann portionsweise auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und kleine Herzen ausstechen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegter Backblech legen und 15 Min backen. Die abgekühlten Herzen zur Hälfe mit Schokolade überziehen.